Amandine LI AH KIM – Arbor est sens

Presentation du producteur
Téléphone : 06 77 85 08 16
Email : arborestsens@gmail.com


Sur les bords des étangs des Cotières, à Porcaro, au creux d'un côteau préservé, Amandine récolte les orties, qui seront ensuite transformées par fermentation lactique, meilleure façon de conserver intacte les vitamines et mineraux, avec un apport en probiotiques. Les choux, carottes, ail, oignons, blettes et tomates viennent de maraichers installés en AB, sur le Pays de Ploermel. Les légumes sont transformés dans un laboratoire uniquement dédiée, à Porcaro. L’ensemble de la production est sous mention Nature et Progrès, mention associative bio et solidaire.

Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
Cidre de feu 50 cl
Cidre liquoreux à 10 degrés d'alcool.   Obtenu à partir de moût concentré par évapor..
15,00€
Vinaigre de cidre à l'ortie
Ingrédients : vinaigre de cidre artisanal, orties récoltées par nos soins Vinaigre doux et lé..
5,90€
Choucroute d'orties 110g
Condiments de légumes lacto-fermentés Ingrédients : Orties récoltées à la main sur des terres..
3,90€
Salsa mexicaine 250g
Condiments de légumes préparés par fermentation lactique, sans pasteurisation. Ingrédients : ..
5,10€
Achards mauriciens lacto-fermentés 250g
Condiments de légumes préparés par fermentation lactique, sans pasteurisation. Ingrédients : ..
4,90€
Kimchi de blettes coréenne 250g
Condiments de légumes lacto-fermentés, sans pasteurisation Ingrédients : blettes*, carottes*,..
5,10€
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Connexion Paysanne © 2021 (v:1.32)