Bulletins d'Informations
Viande de veau au détail et en caissette27/01/2020
Cette semaine vente de viande de veau Armoricain au détail chez Cabriolaine. Quelques morceaux au détail et des cai...
C'est la fin des carottes23/01/2020
Et oui, je vous annonce avec regret la fin de mon stock de carottes. La saison ayant été particulièrement difficil...
Produits laitiers brebis21/01/2020
La saison de brebis est repartie, les produits frais de la Bergerie du Canal sont sur le site.
Bières16/12/2019
Il reste des bières de Noël.
Nouveaux produits : crème de marron et châtaignes pré-cuites06/12/2019
Découvrez la crème de marron en bocal et les châtaignes et marrons précuits sous vide du Moulin du Traquet Pâtre...
Repos des chèvres04/12/2019
Après la dernière traite du 15 décembre, les chèvres du Cougou sont au repos jusqu'au prochaines mises bas fin f...
Changement de lieu de dépôt18/11/2019
Depuis le 21 novembre, les commandes sont à récupérer au local de la Connexion paysanne, 48ter avenue Jean Burel, ...

Marche à suivre

Vous pouvez passez vos commandes du jeudi 17h au mardi 23h

Pas d'engagement ! Vous composez votre panier en toute liberté.

 

 Commander pour la première fois ?

Pour les commandes qui suivront, il vous suffira de vous connecter avec vos identifiants, sur la page d’accueil. Vous pourrez alors débuter une nouvelle commande comme décrit précédemment.

 

...et pour récupérer votre panier :

Les producteurs préparent votre commande que vous pouvez venir retirer le jeudi de 17h30 à 20h au local de la Connexion paysanne, 48ter av. Jean Burel, Saint Nicolas de Redon.

Pensez simplement à apporter un sac, panier, un sac isotherme, si vous avez commandé des produits frais, pour récupérer vos produits.

C’est à ce moment seulement, que  vous réglerez votre commande (en chèque, en euros ou en Gallécos).

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Connexion Paysanne © 2020 (v:1.32)